Одессит поймал в маршрутке мужчину укравшего телефон и отпустил его

Одессит поймал в маршрутке мужчину укравшего телефон и отпустил его

В субботу, 24 марта, в фейсбук появилась запись об инциденте, который привлёк внимание множества пользователей социальной сети. Главным участником происшествия стал одессит Артём Стисовяк, который и задержал вора.

«Сегодня это ничтожество (мужчина на фото) в 146-й маршрутке вытянуло у меня телефон. Но нелогичность его действий, в виде спонтанного решения выйти из маршрутки, привлекло мое внимание и я вовремя заметил пропажу и вышел в след за ним. Телефон вернул. Существо вину признало и раскаялось, но я опаздывал и не было времени возится с полицией, — поэтому будьте бдительны, он вряд-ли исправится. Продолжит делать, что и делал!
П.С Отдельное спасибо не безразличному парню, который вместе со мной вышел за этим пассажиром!», — написал на своей Артём Стисовяк.

Хотим добавить, будьте бдительны и соблюдайте меры предосторожности в общественном транспорте и в людных местах. А также, рекомендуем доводить дело до конца — дожидаться полиции и подавать заявление в правоохранительные органы, иначе злоумышленники и дальше будут продолжать заниматься своим преступным ремеслом, и не известно, кто станет следующей их жертвой и каковы будут последствия. Берегите себя!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: