Обращение Одесгорэлектротранс к одесситам из-за хулиганского поведения в общественном транспорте

С 19 марта 2020 по требованию распоряжения Кабинета министров в Одессе ограничено количество пассажиров в подвижном составе до 10 человек одновременно — это было сделано для предотвращения распространения коронавирусной болезни.

Одесгорэлектротранс сообщает о множествах случаях конфликтов пассажиров и водителей, а также хулиганском поведении пассажиров:

«К большому сожалению, работники предприятия, особенно водители и кондукторы, столкнулись с откровенно хулиганскими и аморальными поступками со стороны пассажиров, как то обиды, угрозы и запугивания, издевательства и физическое избиение. Страдают не только люди, но и техника, в которую бросают камни, сбивают зеркала. Это уже не говоря о задержках движения.

В любом случае на применение физического насилия к нашим работникам и препятствование движению мы вызывали и будем вызывать полицию — виновные будут привлечены к ответственности. Подобные действия не ускоряют, а наоборот парализуют работу подвижного состава.

В то же время мы благодарим большинство пассажиров, которые с пониманием относятся к условиям,  в которых работает общественный транспорт, и делают все, чтобы его работы была непрерывной и качественной»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Очевидцы в социальных сетях сообщают о следующем случае в районе улицы Новощепной ряд — одессита не пустили в трамвай, так как на нем не было медицинской маски. В знак протеста мужчина устроил лежачий пикет на рельсах.

«Одиночный пикет против карантина. Не пустили без маски. Ломает систему», — написал в Facebook Андрей Архангельский.

Фото: Андрей Архангельский и Одесгорэлектротранс

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: