Ночной домашний арест заменен на личное обязательство. Дело врачей клиники «Инто-Сана»

Сегодня  в Одесском Апелляционном суде состоялось заседание по делу врачей клиники «Инто-Сана». В результате Константину Подоплелову и Виктору Сидорову была изменена мера пресечения с ночного домашнего ареста на личное обязательство.

Напоминаем, что их подозревают в ненадлежащем оказании медицинских услуг, что привело к гибели двух пациентов в 2017 году. А также по статье подделка документов. В случае доказательства вины, врачам грозит срок до 2-х лет лишения свободы.

Сегодняшнее заседание проходило в закрытом режиме, об этом просил суд адвокат родственников умерших пациентов Николай Стрянов.

Адвокат Олег Юдин прокомментировал сегодняшнее событие у себя на странице в Facebook:

«Сегодня, в начале седьмого вечера мы получили награду за нашу стойкость — определение следственного судьи Федулеевой о ночном домашнем аресте для Врача Инто-Саны , моего клиента, апелляционный суд отменил как незаконное.

Для моего клиента установили меру в виде личного обязательства!

Запрет посещать медицинские заведения тоже отменен, как и бессмысленное обязательство три раза в неделю ездить и отмечаться у следователя.

Так что, вперёд к новым победам!».

Следует отметить, что Константину Подоплелову и Виктору Сидорову было отменено ношение браслета, двум другим же врачам данная мера осталась без изменения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Смотрите так же по этой теме: “Ночной домашний арест заменен на личное обязательство. Дело врачей клиники «Инто-Сана»

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: