«Мне ребенок не нужен. Можете его забрать в больницу». В горсовете рассказали жуткую историю

Сегодня, 16 декабря на аппаратном заседании городского совета начальник службы по делам детей Юлия Никадрова рассказала про ситуацию, c которой столкнулась служба на этих выходных.

На данный момент всей картины происходящего в квартире многоквартирного дома на улице Тенистая нет. Понятно лишь, что ситуация сложная и длится уже давно. Юлия Никадрова рассказала, что произошло с сотрудниками службы по делам детей в этот раз.

Поступило сообщение о нарушении прав сироты — квартиру незаконно занимают неизвестные люди. Сотрудники службы совместно с органами опеки, сиротой и опекуном приехав в квартиру одного из высотных домов на улице Тенистая, обнаружили двоих не зарегистрированных младенцев, возрастом 2 и 5 месяцев.
На место были вызваны сотрудники ювениальной превенции, которые так и не приехали.
В итоге одного из младенцев отправили в больницу, женщина, которая представилась его матерью, по телефону сообщила, что ей ребенок не нужен и его могут забирать. Вторая мать пришла, предоставила выписку из роддома и подтвердила, что не зарегистрировала ребенка.

«Мы опросили соседей. Это очень запутанная история, там махинация планируется по захвату имущества сироты. Там есть ещё бабушка, двое детей, которые сбежали из нашего детского городского центра, эти двое младенцев и всего один диван», — рассказала Юлия Никандрова.

Начальник службы по делам детей также сообщила, что в квартиру постоянно заходили неизвестные личности, а люди, представившиеся родственниками одной из матерей, звонили и угрожали сотрудникам службы. По словам Никандровой, такие угрозы поступают регулярно. Геннадий Труханов попросил подключиться департаменту безопасности, обратиться в полицию и фиксировать все угрозы.
Юлия Никадрова, сообщила, что когда будет полная картина происходящего, можно будет что-то конкретно говорить относительно данной ситуации.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: