Максима Куцыя назначили на должность главы Одесской областной администрации

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что Кабмин назначил главу Одесской городской областной администрации. Об этом он заявил во время брифинга, — сообщает ТСН.

«Среди кадровых решений вы сегодня увидите главу Одесской городской областной администрации Максима Куцыя«, — заявил глава правительства.

26 июля Президент Украины Владимир Зеленский на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал список из пяти кандидатов на пост главы Одесской областной администрации, среди которых также был и  предприниматель Максим Куцый.

Максим Куцый — украинский бизнесмен и бывший сотрудник МВД. В органах Министерства внутренних дел он работал в сфере борьбы с экономическими преступлениями.

Свою предпринимательскую деятельность вел в сферах строительства и управления недвижимостью. В 2018 году он основал 2 рекламные агентства — «Медийный партнер» ​​и «Цифровое партнерство».

Согласно декларации, в собственности семьи Максима Куцыя есть две квартиры в Киеве — площадью в 70 и 68 квадратных метров — и земельный участок в более гектара в Киевской области. Кроме того, Куцый задекларировал два запястья «Ролекс», общая стоимость которых составляет более 390 000 гривен.

Также в его собственности — два автомобиля — Auda A4 Sline 2011 выпуска и Volkswagen Passat RLine 2017 года. Первый обошелся ему в 470 000 гривен, а второй — в 558 000. В наличности Куцый держит 180000 долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: