ЛГБТ- ролики и кандидат с яйцами: подборка «фантазий» предвыборных пиарщиков 2020

На какие только ухищрения не идут кандидаты, чтобы завоевать внимание украинцев. Мы подготовили подборку предвыборных приемов, которые использовали в этом году кандидаты, вызвавшие смешанные чувства у избирателей.

Кандидат в мэры Киева от партии «Слуга народа» Ирина Верещук во время съемок предвыборного ролика «летала» над Киевом. В ролике она предстала в образе сказочной героини Мэри Поппинс.

Кандидат от «Батькивщины» Александр Горбаченко использовал ЛГБТ-тематику в своих предвыборных роликах. Так, в одно ролике речь идет о девушке-ветеране АТО с нетрадиционными сексуальными взглядами. Во втором — девушки и парни собираются в кино при этом четверо из них – представители ЛГБТ-сообщества.

Ролик кандидата в мэры Харькова Алексея Кучера – пародия на знаменитое видео Кернеса с Добкиным. Оценили юмор не все.

Кандидат в мэры Ровно от партии «Перемога Пальчевского» Виталий Герман раздавал продукты. В наборе были упаковки с яйцами, на которых был написан слоган: «Герман с яйцами». Сам кандидат сначала сказал, что не знает, его ли это  агитация, но «идея прикольная». Впоследствии, однако, свою причастность к яйцам возразил.

фото «Типичное Ровно»

Кандидат в депутаты Киеврады от «Перемоги Пальчевского» Александр Пабат подарил городскому парку столы для настольного тенниса и ракетки с собственным изображением. Подавать шарик и отбивать подачу можно непосредственно кандидатом.Съезд партии «Наш край», который состоялся в Киеве, начался с перформанса: свет появилось только после вмешательства сопредседателя партии, народного депутата Сергея Шахова –  когда погас свет нардеп вкрутил лампочку на сцене, чтобы наглядно продемонстрировать отличие хозяйственников от популистов.
» Чтобы вкрутить лампочку – нужен один человек. А знаете, сколько надо популистов, чтобы вкрутить лампочку? Четыре! Один будет обещать, второй снимать сериал, третий клеить борды, а четвертый хаять предшественников. Но ни один не вкрутит лампочку»,
– рассказал Шахов.
Кандидат в мэры Киева 82-летний Александр Омельченко в рамках предвыборной кампании предлагает жителям Лесного массива бесплатные прогулки на катере по Днепру.
Кандидат в мэры Полтавы от «Слуга народу» Сергей Иващенко организовал бесплатные полеты на воздушном шаре. Всего прокатиться успели 170 человек. Шар при этом был украшен фотографией Иващенко и его фамилией.
На предвыборных плакатах и билбордах у некоторых кандидатов присутствовали орфографические ошибки. Например у кандидата в депутаты Житомирского городского совета Татьяны Руденькой от «Слуга народу» украинцы обнаружили сразу две грамматические ошибки в одном слове. «Освідченні люди – успішний Житомир»- написано на рекламном щите. Когда речь идет о людях с образованием, то следует писать «освічені».

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: