Сотруднику Муниципальной варты избрали меру пресечения

Сегодня Приморский районный суд г. Одесса в лице судьи Попревича Виктора Михайловича избрал меру пресечения еще одному сотруднику КУ «Муниципальная стража» одесского городского совета. Речь идет о Сергее Бушкувиче, которые избивал людей и журналистов 13 июня 2018 года в центре Одессы.

Еще одному сотруднику «Муниципальной стражи» вручили подозрение

 

Как мы писали ранее, Бушкевичу предъявлено подозрение по ч.1 ст.122 УК Украины – умышленное причинение средней тяжести телесных повреждений. Сегодня ему избирали меру пресечения.
Занимательно то, что в отношении Бушкевича Приморским районным судом г. Одесса уже рассматривается один обвинительный акт по ч. 1 ст. 345-1 УК Украины – насилие относительно журналиста.
Причинение средней тяжести телесных повреждений — это уже второе обвинение Сергею Бушкевичу.
Прокурор просил Бушкевичу избрать меру пресечении в виде личного обязательства.
По информации из нашего источника Бушкевич не женат, детей не имеет, прописан в Киевской области. Кроме того, он дважды не являлся к следователю для вручения второго подозрения по ч. 1 ст. 122 УК Украины.

При том, что Бушкевича уже судят за одно преступление, он не имеет стойких социальных связей и более того – даже не прописан в Одессе, доверие к этому гражданину в части того, что он не скроется у следствия и прокуратуры, по нашему мнению, просто беспрецедентное, иного объяснения такой мягкой меры пресечения у нас нет.

В последнее время многие ругают суды, однако, в данном случае суд лишь удовлетворил ходатайство следователя Приморского ОП в г.Одесса и дал то, что просил прокурор Одесской местной прокуратуры №3 Махатадзе.

Ниже на видео можно увидеть фрагменты действий Сергея Бушкевича 13 июля 2018 года на переулке Некрасова 1, а также действия других его коллег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Сотруднику Муниципальной варты избрали меру пресечения

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: