Труханов прокомментировал вырубку деревьев

Вырубка здоровых деревьев на ул. Софиевская  в рамках реконструкции  улицы вызвала общественный резонанс. Жители и представители СМИ обращались с просьбой представить разрешительные документы, но рабочими они не были продемонстрированы.

Сегодня данную ситуацию прокомментировал мэр Геннадий Труханов. Он сообщил, что в Одессе идет комплексная реконструкция не только ул. Софиевская, но и других улиц. А для того, чтобы заменить стратегические коммуникации, иногда приходился спиливать деревья. Однако после окончания реконструкции улиц, на место спиленных деревьев, будут высажены новые. В результате на улицах зеленых насаждений станет больше, чем до начала реконструкции.

«Я не вижу, чтобы убрали много деревьев. Но в любом случае после реконструкции улицы мы обязательно высадим новые – даже больше, чем было. И так будет не только здесь, но и по всей Одессе. Я, как и все, хочу жить в зеленом городе. Вот после завершения работ на Ришельевской только наша партия «Доверяй делам» высадила там 60 деревьев», — обращение Геннадия Труханова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: