Скандал в Одесской школе. История продолжается

Совсем недавно, 7 ноября в сети появились видеозаписи, как в Одесской школе №84 учителя кричат на детей, что вызвало большой резонанс.

В СМИ сразу же возникла информация о том, что одна из учительниц, голос которой звучал на видео, написала заявление об увольнении по собственному желанию. Однако  в интервью  «UA:Одесса» директор школы №84 заявила:

«Все встревожены этой ситуацией, а учитель готова написать заявление об увольнении ».

8 ноября, в школе состоялось собрание, где половина родителей 2Д класса, в котором произошел скандал, написали заявление, что не имеют претензий  к учителю. Некоторые говорят, что на их детей никогда голос не поднимали.


Виктория Коробка, автор опубликованного видео в Фейсбук, сообщает о том, что уже были случаи, когда в первом классе учитель позволяла себе бить ребенка по голове тетрадкой. И когда она поднимала эту тему среди родителей, ситуацию проигнорировали.

«Я с самого начала не хотела скандала, но не могла молчать о том, что происходит. Учителя не должны кричать на детей, и нужно менять эту тенденцию во всех школах Украины. Учителя такие же люди и у них маленькая зарплата. И это повод задуматься о том, как можно сделать жизнь учителей лучше, чтобы нашим детям хотелось ходить в школу»,- говорит Виктория.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: