Конфликт со стрельбой на Успенской привел к перекрытию улицы

Как сообщили нашему корреспонденту жители дома расположенного по адресу ул. Успенская 17, 15.01.2018 около 13.00 они слышали выстрелы. Как оказалось, стрельба — это следствие конфликта охранных агенств «Зевс» и «Олимп-Юг».

Со слов юриста Георгия Гробова Сергея Пушкаренко, представители РЭС планировали провести отдельную линию электропередач к частному дому Георгия Гробова во дворе, однако вход им перегородила машина Геннадия Когана. А затем и автомобили охранного агенства «Зевс».
В свою очередь Геннадий Коган заявил о попытке рейдерского захвата двора Григорием Гробовым, и акцентировал внимание на том что РЭС должен согласовывать действия проводимые с коммуникациями ОСМД.
Напомним, этот конфликт является затянувшимся, мы уже освещали ранее события вокруг него.
1) http://www.kolocol.com/obshchestvenno-vazhnoe/1211-byla-li-strelba-nezakonno-li-ustanovlen-zabor-konflikt-na-strojploshchadke-ul-uspenskaya-17-polnyj-reportazh-s-kommentariyami-storon-i-ochevidtsev.html
2) http://www.kolocol.com/obshchestvenno-vazhnoe/1328-odessa-konflikt-po-povodu-zastrojki-doma-na-uspenskoj-17-prodolzhaetsya.html
3) http://www.kolocol.com/obshchestvenno-vazhnoe/1525-prodolzhenie-konflikta-vokrug-stroitelstva-na-uspenskoj-17.html

Подробнее в репортаже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: