Грязные предвыборные методы работы от Dumskaya.net

Недавно одесский общественник Анатолий Кавун сообщил, что планирует баллотироваться в депутаты. Через время на одесском сайте Dumskaya.net появилась информация порочащая репутацию общественника.
Позже статья была удалена, но при этом никаких извинений принесено так и не было. То ли это была попытка выразить публично личное мнение редактора сайта Олега Константинова про Анатолия Кавуна, или же попытка утопить соперника в предвыборной гонке.

Вот что пишет Анатолий Кавун на своей странице в Facebook:

«Даже Думская не хочет делать честно и правильно 😎
https://dumskaya.net/cand2019/kavun-anatoliy/?fbclid=IwAR09Q5x0rXJu-SV_mSNTnVxVetk4rZFjqUrEH8gzy9iqjxZZa2bU2fPlw4M

По данной ссылке они пишут, что я баллотируюсь, а ниже выдают ссылки с моим упоминанием и там вместо сотен статей о благоустройстве и изменении города (в которых я у них фигурировал) идет ссылка на Червоненко, который в своих эфирах рассказывал про Кавуна кошмарящего Одессу )))

Молчу про то, что при желании могли бы дать ссылку на платформу, но… А вдруг люди прочитают, правда? Упаси боже, а то мало ли, захотят тоже что-то для города сделать… Да? 😅

Алексей Гончаренко, я понимаю, что многие сми просто пропали, а некоторые лично мне сказали, что меня бы поддержали, если бы не Червоненко… Вы тоже этим не побрезговали и дали своим ребятам указание вести себя по особенному? Или это личное отношение ко мне Олег Константинов?»
Скриншот и ссылка на публикацию прилагается:

Поражает сам факт, как в Одессе готовы быстро очернить ради власти и собственной выгоды человека сделавшего немало хороших дел. Это при всем при том, что до этого общественника неоднократно приглашали на передачи в студию и публиковали статьи о его реализованных делах. Возможно, Думская.нет позволяет себе публиковать все что пожелает, потому что не является официальным СМИ. А обычным сайт не несет ответственность как официальное СМИ.
К тому же, после недавних выборов президента в Украине произошел «социальный бум», который сподвиг многих людей с абсолютно разных сфер деятельности пробиться в политику, чтоб жить лучше, а некоторых чтоб попробовать с помощью политики сделать что-то полезное для общества.
Поэтому мы решили взять интервью у общественного деятеля Анатолия Кавуна и поговорить о данном инциденте, о политике и о выборах.

Анатолий является автором и руководителем платформы «Доброе дело», которая с 2008 года создала и реализовала множество различных проектов в Одессе.

➡️https://t.me/priboi_news
➡️https://www.facebook.com/priboi.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Грязные предвыборные методы работы от Dumskaya.net

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: