Бывшего начальника Нацполиции Одеской области Дмитрия Головина задержали?

Сегодня утром в Одесских СМИ появилась новость о том, что бывшего руководителя Нацполиции Одесской области, генерала полиции третьего ранга Дмитрия Головина и его экс-заместителя полковника Константина Гейко задержали сегодня утром сотрудники НАБУ и департамента внутренней безопасности Нацполиции.

Стоит заметить, что в пресс-службе НАБУ с комментариями по этому делу попросили повременить до появления официальных данных на их источниках.

На сайте ГУНП Одессы новость о задержании экс начальника полиции Одесской области появилась, но вот как раз фамилия экс начальника в этой новости – не указана. Так что утверждать, что это именно Головин мы не можем. Мало ли о каком бывшем начальнике может идти речь.

В Нацполиции сообщают, что во время совместной спецоперации Департамента внутренней безопасности Украины, САП и при участии НАБУ задержан бывший начальник Одесской Нацполиции.

Ему инкриминируют причастность к криминальным нарушениям, предусмотренных ч.5 ст. 191 ККУ – присвоение, растрата и завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением.

Напомним, что в конце мая этого года у Головина и Гейко проводились обыски, а волна обвинений и подозрений прокатилась по всем украинским СМИ. Человек, который действительно совершил преступление уже давно покинул бы город и даже страну — тем более бывший начальник ГУНП, который понимает как могут и как будут действовать представители правоохранительных органов Украины.

По мнению редакции, если Головина и задержали, то мы имеем дело скорее с местью чем с реальной цепочкой преступлений.

Подписывайтесь на канал Газеты «Общественный прибой» в Telegram: https://t.me/priboi_news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: