Жительница Одесской области подозревает что убийцу её родственников пытаются откупить

Жительница Одесской области подозревает, что убийцу родителей опекаемых ею детей, приговоренного к пожизненному заключению, пытаются откупить. Она попросила поддержки у общественности, и 23 января в 14.00 прийти к городскому суду города Измаила, где будет проходить судебное заседание над уже осужденным Сергеем Глушко.

Ход событий

История имела место 16 сентября 2016 года. В городе Болград Одесской области было совершено жестокое убийство супружеской пары. От рук убийцы пострадали и их дети, но, к счастью, остались живы, так как 16-летнему сыну удалось дать отпор.

Кровавая трагедия произошла в день рождения погибшей. Между хозяином дома и частым гостем Сергеем Глушко произошел конфликт. Сергея заставили покинуть дом. Но после того, как остальные приглашенные разошлись по домам, он решил вернуться и отомстить. Злоумышленник проник в дом через окно, взял нож и нанес несовместимые с жизнью ранения мужчине, а затем и его жене. После этого он попытался убить детей супружеской пары, но 16-летний мальчик смог оказать ему сопротивление. Мальчик ранил убийцу родителей и смог убежать к соседям, которые вызвали полицию. Пытаясь побороть преступника, парень получил многочисленные порезы и ушибы.
7-летняя дочь хозяев также получила несколько ударов ножом. Когда ее брат убежал за помощью, злоумышленник продолжил хладнокровно избивать маленькую девочку. После приезда полиции и медиков девочку госпитализировали в реанимацию и только благодаря врачам она выжила.

Приговор

В декабре 2017 года суд рассмотрел дело и признал мужчину виновным в совершении тяжких уголовных преступлений и приговорил Сергея Глушко к пожизненному тюремному сроку. Однако сейчас этот приговор обжалован из-за некоторых формальностей. По информации бабушки выживших сирот и по совместительству их опекуна, родственники осужденного продали свое имущество, чтобы подкупить судей и освободить преступника.
Семья погибших просит общественность поддержать их в суде, так как денежных средств на адвоката у них нет. А в случае, если виновному удастся подкупить судей и выйти на свободу, он может отомстить детям. Близкие погибших будут требовать пожизненного наказания для убийцы в суде.
Комментарии:
Светлана Геннадьевна Шевченко — опекун пострадавших детей;
Игорь — оставшийся в живых старший ребёнок.

Видео взято со страницы Сергея Москалюка

Обновление

Заседание суда переносится на 16.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: