Полицейские задержали 18-летнего грабителя

Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, молодой человек, которому едва исполнилось 18, скрывая лицо, остановил 15-летнюю девушку на одной из улиц города и, пригрозив похожим на нож предметом, потребовал отдать деньги и другие ценные вещи. Забрав у несовершеннолетней мобильный телефон, грабитель скрылся в неизвестном направлении.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Подозреваемого нашли в течение суток. Им оказался житель Николаевского района, приехавший погостить к родственнику. Парень признался, что жертву выбрал на железнодорожном вокзале среди девушек, которые были без сопровождения взрослых. А нападение совершил на неосвещенном участке улицы Гетманской, — рассказал начальник Подольского ОП Николай Писчанский. Пока юноша размышлял, куда сбыть украденный гаджет, за ним уже пришли оперативники. Вещественное доказательство у парня изъяли, сам он находится под домашним арестом. Продолжается следствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: