Задержан мужчина подозреваемый в убийстве двух человек в Ширяево

В поселке Ширяево поножовщина в баре между тремя посетителями закончилась смертью для двоих, а третьего задержали правоохранители.

О происшествии полицейским сообщили из больницы, куда ночью были доставлены двое местных жителей с проникающими ножевыми ранениями. Старший из них — 23-летний — был уже мертв. Младшего — 18-летнего — госпитализировали, но, несмотря на все старания, медикам так и не удалось спасти ему жизнь — в тот же день от полученных телесных повреждений парень умер.

Выясняя обстоятельства происшествия, следственно-оперативная группа Ширяевского отделения полиции установила, что трагедия произошла в одном из местных баров. Между тремя мужчинами разгорелся конфликт. Во время драки один мужчин нанес пострадавшим смертельные ножевые ранения, а сам с места происшествия скрылся. Правоохранители установили личность подозреваемого, однако по месту жительства 35-летнего жителя района не оказалось, поэтому на его поиски был ориентирован личный состав полиции со всего региона.
Беглеца задержали в одном из сел Овидиопольского района. Пытаясь избежать наказания, злоумышленник решил «пересидеть» в сарае у своих знакомых. Там его и нашли оперативники уголовного розыска ГУНП.

По факту двойного убийства начато уголовное производство по ч. 1 и 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: