Хозяйка разгромленного кафе «Маячок» заявила, что снос был незаконным (видео)

Алла Панасюк представилась хозяйкой кафе «Маячок» на Ланжероне, который недавно разрушили сотрудники управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей. Женщина заявила, что снос кафе был незаконным, об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Алла Панасюк рассказала, что у нее есть все действующие договора для реализации деятельности на месте, где располагалось кафе. Она также сообщила, что по данному делу идет разбирательство в суде, и открыто два уголовных производства. Хозяйка подтвердила, что перед проведением демонтажа, сотрудники не поставили ее в известность и не предоставили никаких разрешительных документов на снос строения.

«Это был заказной демонтаж, без каки- либо законных оснований!Так как есть ухвала кассации,которая находится в верховном суде. Титушки заломали руки моему сотруднику, забрали у него телефон, разбили камеру, уничтожили диск видеонаблюдения и начали крушить кувалдами и ломами. В этом заключается законность городских властей-решать все таким путём,без предупреждения во время разбирательств.Так же хочу отметить,что решение апелляционного суда я имею право обжаловать в течении 30 дней,согласно закону Украины», — пишет Алла Панасюк.

Напомним, что 6 марта заместитель начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей  Владимир Байло сообщил, что кафе «Маячок», которое находилось  на Ланжероновской набережной, было демонтировано на законных основаниях. По его словам, у заведения не было необходимых документов, а паспорт привязки был аннулирован. 26 декабря 2019 года исполкомом было принято решение о демонтаже. Он также сообщил, что о данной процедуре поставили в известность правоохранителей, а на вопрос оповестили ли владельца кафе, Байло однозначно не ответил.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: