Разрушение кафе «Маячок» на Ланжероне в мэрии назвали демонтажем

Сегодня, 6 марта, заместитель начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей  Владимир Байло сообщил, что кафе «Маячок», которое находилось  на Ланжероновской набережной, было демонтировано на законных основаниях. Об этом он сообщил во время предоставления отчета о работе управления за 2019 год, отвечая на вопрос журналистов.

По словам Владимира Байло, у заведения не было необходимых документов, а паспорт привязки был аннулирован. 26 декабря 2019 года исполкомом было принято решение о демонтаже. Он также сообщил, что о данной процедуре поставили в известность правоохранителей, а на вопрос оповестили ли владельца кафе, Байло однозначно не ответил.

«Туда прибыл подрядчик управления развития потребительского рынка и приступил к выполнению своей задачи. На месте определил, каким образом провести демонтаж. Если строение возведено таким образом, что его нельзя демонтировать в целостном виде, то оно разбирается на части, которые демонтируется отдельно, — сказал замначальника управления – я там не был. Не видел стекла, и кто их разбил».

По словам Владимира Байло, демонтированное кафе было вывезено на штрафплощадку на 6-м километре возле МРЭО.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: