Велосипеды, деньги, продукты: мародеров привлекают к уголовной ответственности

Восьмерых жителей Одесщины привлекают к уголовной ответственности за мародерство. Правонарушителям грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Так,  45-летняя жительница Березовского района пробралась в дом своего 91-летнего односельчанина и похитила пенсионное удостоверение с спрятанной в нем банковской картой. Подобрав пин-код, которым оказался день рождения дедушки, злоумышленница сняла более четырех с половиной тысяч гривен его сбережений и начала тратить на собственные нужды.

В Белгороде-Днестровском двое подельников в возрасте 26-ти и 59-ти лет пробрались в местное кафе и похитили оттуда системный блок к усилителю мощности, а 30-летний местный житель в одном из сел Тарутинской общины незаметно зашел в гараж 61-летней односельчанки, откуда вынес три рулона металлической сетки.

Трое одесситов в возрасте от 30 до 41 года не обходили оставленные возле подъездов, кафе и парковках велосипеды. На их счету пять похищенных двухколесников.

Также среди правонарушителей — 27-летняя жительница Затышанской общины, которая трижды выносила из магазина продукты, не рассчитываясь за них.

Большую часть похищенного вернули владельцам, устанавливается место нахождения другого имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: