В Суворовском районе одессит убил тещу

Полиция расследует обстоятельства гибели 72-летней женщины. Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, 36-летний одессит несколько раз ударил свою тещу кулаком по голове, в результате женщина скончалась.

Инцидент произошел во время ссоры с женой, когда пожилая женщина начала защищать свою дочь. Мужчину это возмутило, он зашел в комнату пенсионерки и несколько раз ударил ее кулаком по голове, а затем пошел по своим делам.

От полученных травм 72-летняя потерпевшая скончалась. Поняв, что мать не дышит, дочь вызвала «скорую». Врачи констатировали смерть женщины и сообщили в правоохранительные органы.

«36-летнего одессита, подозреваемого в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений покойной, полицейские немедленно задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Под давлением неопровержимых улик он признался в содеянном», — отметил начальник Хаджибеевского отделения полиции Александр Кучугура.

Следователи объявили мужчине о подозрении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: