Ушел вслед за мамой: в больнице умер 8-летний Максим

Сегодня, 11 декабря Виктор Кривицкий сообщил, что его 8-летний сын Максим утром скончался в больнице. Мальчик сильно пострадал после ДТП, которое произошло на трассе Белгород-Днестровский-Монаши 9 декабря. После столкновения двух автомобилей, мама мальчика погибла на месте, а ее трое детей получили серьезные травмы.

Из-за таких печальных событий, похороны мамы Анны перенесли на 13 декабря, чтобы похоронить ее вместе с сыном.

В момент аварии с Максимом в машине находились еще его 13-летняя сестра и 12-летний брат. Как мы сообщали ранее, 8-летнему Максиму искусственно поддерживали жизнеспособность, его состояние было крайне тяжелым. Его 12-летний брат по-прежнему находится в состоянии комы третьей степени. Девочке сделали операцию, сейчас она в сознании.
В результате ДТП пострадал также второй водитель, его состояние стабильно тяжелое. У него политравмы —  перелом костей таза, переломы ребер, обеих голеней.

Ранее в ГУНП в Одесской области сообщали, что предварительно было установлено, что женщина, которая находилась за рулем «Renault Kangoo» выехала на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «Mitsubishi».

Среди небезразличных граждан объявлен сбор средств для помощи пострадавшим в ДТП

5168 7427 2229 6716  Василенко Валентин Сергеевич — дядя пострадавших детей.

5168 7551 1296 0352 Городецкая Наталья Викторовна — дочь пострадавшего мужчины

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: