В Одесской области правоохранители задержали этническую группу наркоторговцев (ВИДЕО)

Cотрудники Управления стратегических расследований совместно с сотрудниками ГУНП в Одесской области, а также работниками Государственной пограничной службы Украины процессуальным руководством прокуратуры области смогли задокументировать противоправную деятельность, связанную с незаконным распространением наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

В состав группы злоумышленников входили более десятка представителей одной из национальных меньшинств, которые наладили канал поставки метадона с территории соседнего государства и других регионов Украины и сбывали запрещенные вещества наркозависимым жителям области.
Установлено, что группа имела четкую структуру, у каждого из ее участников была своя роль — перевозчика, фасовщика и того, кто сбывал наркотические средства. Руководил всеми ранее судимый 48-летний житель Измаила.
Проведя ряд оперативных мероприятий и обысков, правоохранители ликвидировали преступную группу. Двум ее участникам, 42-летнему мужчине и 45-летней женщине, избрана мера пресечения — содержание под стражей. Сейчас правоохранителями проводятся меры, необходимы для задержания и привлечения к ответственности других участников преступной группы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: