В Одесской области после новогодних гуляний женщина убила мужа ножом

В Ивановском районе женщина ударила мужа ножом, от полученной травмы мужчина скончался на месте. Об этом сообщили в пресс-центре в ГУНП в Одесской области.

Происшествие произошло в ночь с 1 на 2 января, когда супруги вернулись домой от односельчан, с которыми отмечали Новый год. Супруги находились в состоянии алкогольного опьянения, и как только переступили порог дома, между ними сразу же разгорелся конфликт. Словесная перепалка быстро переросла в драку, во время которой женщина схватила нож и ударила им мужчину в грудь. В результате полученного ранения, 57-летний мужчина скончался.

Врачи, которых вызвала правонарушительница, констатировали смерть мужчины и уведомили о происшествии полицейских. 47-летнюю подозреваемую задержали правоохранители. Свою вину женщина не отрицала и объяснила свой поступок бытовыми неурядицами и алкогольным опьянением. С места происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления — нож и другие вещественные доказательства.

Действия женщины следователи квалифицировали как умышленное убийство. Ей уже объявили о подозрении по ч. 1 ст. 115 УКУ. До избрания меры пресечения подозреваемая задержана. Следствие продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: