В Одесской области мужчина взял в заложники сестру и племянников (видео)

Происшествие произошло в  Овидиопольском районе Одесской области. 21-летний местный житель закрыл в доме сестру и трех ее малолетних детей, угрожая топором и ножом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Прибывшие на место сотрудники полиции потребовали от злоумышленника открыть дверь и выпустить заложников. Однако вооружившись топором и ножом, парень закрылся в доме и начал угрожать расправой не только сестре и детям, но и полицейским. Чтобы не допустить трагедии и человеческих жертв, на помощь сотрудникам полиции прибыли бойцы батальона особого назначения.  Благодаря их четким действиям женщина с детьми были освобождены, а их агрессивный родственник — задержан.

Как выяснилось, причиной такого поведения мужчины стала обида на сестру, которая не пускала его переночевать после ссоры с матерью.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту угрозы работникам правоохранительного органа сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: