В Одессе мужчина порезал жену и пытался бежать за границу

Мужчина после того, как нанес своей жене множество ножевых ранений, пытался бежать за границу, однако злоумышленника задержала полиция совместно с пограничниками. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Происшествие произошло в Киевском районе города Одессы. 43-летняя женщина решила развестись с мужем и на некоторое время поселилась у родственницы. Мужчина узнав, где живет жена, приехал по адресу и дождался ее в подъезде. Между супругами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес женщине несколько ударов ножом в живот, грудь и лицо и убежал.

На крики из квартиры выбежала родственница, увидев, что происходит, женщина немедленно позвонила в «скорую» и полицию. Пострадавшую госпитализировали, сейчас ее состояние врачи классифицируют как тяжелое.

Полиция разослала ориентировки на злоумышленника  всем правоохранительным подразделениям региона. Совместно с пограничниками полицейские задержали 55-летнего подозреваемого, когда тот пытался покинуть страну.

«По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Таировского отделения полиции Сергей Волков. — Фигурант задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следствие продолжается ».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: