Ужасные подробности самоубийства 14-летней Алины Недовой: девочка могла спрыгнуть с обрыва из-за возможного насилия родителей

Сегодня, 8 мая, во время брифинга в Одесской ОГА начальник ГУНП в Одесской области сообщил о том, что 14-летняя Алина Недова, тело которой обнаружили вчера на берегу Днестровского лимана, вероятнее всего совершила самоубийство.

«Девочке 14 лет, и в том, что случилось, детально нужно разобраться. Безусловно, мы видим, что это было самоубийство. Она еще и разделась перед этим поступком», – рассказал Бех.

Вчера вечером, подруга погибшей отправила журналистам свою переписку с Алиной, которая состоялась месяц назад. Исходя из сообщений подростка, есть основания предполагать, что в этой истории присутствует факт доведения до самоубийства.  Девочка рассказывает подруге, что родители много пили, ее постоянно унижали и били, а отец недавно начал приставать. Алина чувствовала себя ненужной и писала о том, что хочет умереть. Полной текст ее слов из переписки с подругой будет указан ниже.

«Если есть сведения о том, что ее довели до самоубийства, то такая версия обязательно будет рассматриваться. Дело еще не закрыто, еще проводятся судебно-медицинские экспертизы», — подчеркнул Олег Бех

Журналисты, после получения текста переписки, пришли к родителям погибшей. В разговоре с мужчиной, который представился, как отец Алины, на вопрос о том, подвергалась ли девочка насилию в семье, заметно растерялся и отвечать не стал, сказал лишь, что разберется полиция. В семье есть еще один ребенок – младший брат Алины Максим. Соседи говорят, что семья вроде нормальная, ничего серьезного за ними не замечали. Но известно, что Алина уже убегала из дома в 2016 году, ее тогда нашли в Овидиополе.

Полный текст Алины из переписки с подругой:

“Они всю жизнь постоянно орут на меня и говорят, что я ужасная дочь, дура, идиотка… они, когда я что-то не сделаю, что они просят, начинают орать и иногда бить… папа уже не бьет, а мама бьёт и орёт. Папа очень сильно орёт. Они постоянно говорят, что я во всем виновата… хоть я ничего не делала…

Однажды, прошлым летом 2019 года они по пьяни (они всегда пьют, когда дома), начали орать на меня, что я неблагодарная дочь… потом мама взяла ножницы и отрезала мне волосы… потом папа отрезал мне волосы и теперь я хожу с такой прической. Но это ещё не всё!!!

Тем летом они опять напились и пригласили друзей, а потом, когда гости пошли спать, то они ещё пили (родители), Максим спал и я спала, но потом пришел папа… он лёг, начал ко мне лезть. Я проснулась и начала говорить папе, чтобы он отстал. Но он не слушал и потом начал снимать с меня трусы… Потом он встал и навис надо мной, я всячески пыталась что-то кричать, но у меня в горле что-то мешало, какой-то комок… А потом я почувствовала что-то мокрое… (я была на краю кровати и поэтому я специально упала) и потом пошла к маме на кухню в слезах, потому что мне было страшно… Я пришла, рассказала маме о том, что случилось и она сказала: “НУ И ЧТО?”

После этого мои отношения с родителями не изменились… Единственное они не помнят этого и говорят, что я вру! А сказать другим я не могу! Я пыталась, но мои родители, как только кто-то рядом начинают делать вид, что любят меня и то, что их любимица. И поэтому мне никто не верит.

Я просто хочу умереть! Никому не мешать! Всем будет лучше! Ну кому я нужна? Тебе? Родителям, которые меня не любят? Одноклассникам, для которых я обуза? Кому?! НИКОМУ!”

Надеемся, что полиция разберется и выяснит все обстоятельства, которые привели к смерти ребенка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 / 5. 1

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: