Убийцы выдавшие себя за сотрудников коммунальной службы задержаны

В Одессе, в результате слаженных действий полиции, в течение считанных часов было раскрыто убийство одессита. В результате проведенной спецоперации разбойники задержаны.

Напомним, утром 6 января в Одессе трое неизвестных, под видом работников коммунальных служб проникли в квартиру одесситов. Связав хозяев, злоумышленники, применяя физическое насилие, потребовали у супругов материальные ценности. От полученных телесных повреждений 68-летний хозяин квартиры умер на месте.
В результате слаженных действий полиции в течение считанных часов это дерзкое преступление было раскрыто. Собирая по крупицам информацию, полицейские вышли на след нападавших и установили место, где они скрывались. Было установлено, что в преступную группу с признаками организованности входили, как одесситы, так и неоднократно судимые граждане соседнего государства. Чтобы не допустить их побега или повторного совершения преступлений, руководством полиции было принято решение штурмовать квартиру, где они находились. В результате силового штурма, проведенного бойцами спецподразделения ГУНП в Одесской области, злоумышленники задержаны.
«К сожалению Рождественские праздники не стали препятствием для правонарушителей, — отметил начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин, — Реалии жизни таковы, что кто-то отмечает светлый праздник Рождества Христова, кто-то нарушает законы, а кто-то задерживает правонарушителей… Полиция Одесчины продолжает нести службу в усиленном режиме, чтобы одесситы и гости города чувствовали себя в безопасности и мирно встретили праздники».
(Материал предоставлен пресс-службой ГУНП)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: