На ул. Левитана произошло убийство. Подозреваемый задержан

В ходе конфликта, возникшего на почве ревности, 30-летний уроженец Николаевской области лишил жизни своего соперника.

Событие имело место в 02.30 ночи в нежилом помещении на ул. Левитана. Трое лиц без определенного места жительства — двое мужчин и подруга одного из них — нашли по указанному адресу временный приют.
В ходе распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора на почве ревности. 30-летний гражданин, руководствуясь мотивом мести за угрозы оппонента забрать сожительницу, решил лишить его жизни. С помощью веревки, злоумышленник сдавил шею 27-летннго соперника, перекрыв ему дыхательные пути. Потерпевший в результате механической асфиксии умер на месте.
Злоумышленник скрылся, а его подруга сообщила о происшествии правоохранителям. Работники Киевского отдела полиции установили личность правонарушителя. На его поимку ориентировали весь личный состав правоохранительных органов г. Одессы. Вскоре злоумышленник был задержан бойцами Национальной гвардии на ул. Большой Арнаутской и доставлен в полицию.
«Задержанному сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Киевского отдела полиции Ирина Голодыченко. – Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет».
Киевский отдел полиции в г. Одессе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: