Тело убитой 14-летней девочки нашли в лесополосе (ОБНОВЛЕНО)

Полицейские расследуют обстоятельства гибели 14-летней жительницы Суворовского района. Поиски  девочки продолжались всю ночь. Сегодня утром тело девочки с признаками насильственной смерти обнаружили на территории Лиманского района в лесополосе. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Мать девочки вчера, 2 ноября вечером сообщила в полицию, что  дочь еще днем пошла с друзьями гулять, и до сих пор не вернулась. Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители установили направление движения девочки, а также разыскали и опросили лиц, с которыми она была вчера. Они рассказали, что все вместе отдыхали за пределами города, а потом девочка куда-то ушла с несовершеннолетним парнем из их же компании. Не дождавшись их возвращения, остальные друзья разъехались по домам.

Полицейские установили личность парня, с которым, по словам товарищей, девочка ушла. Проводятся мероприятия для его розыска.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и кинологи со служебными собаками. По факту умышленного убийства несовершеннолетней начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются обстоятельства трагического происшествия лицо, совершившее это преступление.

Обновление: Как сообщает пресс-служба полиции, несовершеннолетнего, которого видели последним с убитой девочкой, разыскали: он скрывался у своих знакомых. 15-летнего парня доставили в отдел полиции, с ним проводят неотложные следственные

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: