Подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко отправили в СИЗО

Только что в Киевском районном суде состоялось заседание по делу Даши Лукьяненко. Суд вынес решение содержать подозреваемого в убийстве под стражей. 22-летний житель Ивановки Николай Тарасов не отрицает, что убил девочку. На вопрос «Зачем?» ответил, что не знает. Из зала суда преступника увезли в СИЗО.

В ходе следствия прокуратуре Одесской области удалось выяснить, что отец подсудимого, в 1995 году был осужден на 5 лет за попытку изнасилования. Когда судья задала подсудимому вопрос, о том знает ли он об этом, Николай Тарасов ответил — нет и сильно удивился.

По данным инсайдера из правоохранительных органов, мать Николая Тарасова о судимости отца, якобы тоже не знала. Хотя в общем, инсайдер называет все семейство Тарасовых странным.

Из того же источника нам стало известно, что Тарасов не насиловал свою жертву, по внутренним данным в ходе следствия выяснилось, что когда девочка зашла к нему в дом, между ними что — то произошло, после Дарья Лукьяненко закричала и Тарасов испугался. Дальнейшие события уже развивались так, он отнёс ее в подвал, одел на голову пакет и нанес колото — резанную рану. Подтверждает это и тот факт, когда достали тело девочки из выгребной ямы, то вся кровь была внутри пакета.

В правоохранительных органах отмечают, что подозреваемый вообще избегает разговоров о факте об изнасиловании. Характеризуют Тарасова как абсолютно безэмоционального человека. За все время досудебного следствия и суда он не проявил вообще никаких эмоций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: