Соседи знали о теле девочки и покрывали преступника. Подробности убийства Дарьи Лукьяненко

По предварительным данным хозяин дома, в котором нашли Дарью Лукьяненко признался в убийстве. В ГУНП подробности пока не сообщают. Источник, котрый пожелал остаться анонимным, рассказал, что волонтеры вышли на 25-ти летнего преступника еще несколько дней назад и 2 дня допросов не приносили результата. Первой удалось расколоть соседку, которая покрывала преступника. После того, как следственная группа пришла к нему с его соседкой, он сам повел полицейских и показал выгребную яму, в которой скрывал тело ребенка. Местные жители подтверждают эту инфорацию. Правоохранители сообщают, что санкция статьи, по которой открыто уголовное производство, предусматривает пожизненное заключение.Новость обновляется.

Обновление:
Вероятный убийца Дарьи Лукьяненко, 1996 г. рождения, житель Ивановки, Одесской области.

Сейчас подозреваемый допрашивается правоохранительными органами. По неофициальным данным, парень признался в убийстве и даже рассказал, что задушил жертву, раздел и сбросил в выгребную яму. Официальные комментарии от ГУНП будут утром.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 thoughts on “Соседи знали о теле девочки и покрывали преступника. Подробности убийства Дарьи Лукьяненко

  1. В мене серце розриваеться за дитину .дитина мертва а це ходить по землі .таких треба катувати а Потом привселютно прив’язати і закидати камінням

  2. Таких подонков не должно быть на земле! Только смертная казнь! И соседей «великодушных» не мешало бы хорошенько наказать. Сокрытие это то же соучастие!!!

  3. Предлагаю создать петицию о возобновлении смертной казни для педофилов и убийц детей в Украине.

  4. Привязати його до стовба і не хай люди з ним розбираються…Сволота,тварюка більше не має що сказати…

  5. Если бы хоть кто то удосужился проверить ее подписчиков в Инстаграм. Там парень в сторис выкладывал как он маструбирует в туалете, в тех же сандалях на носки, тот же туалет (((( нашли бы все быстрее. А возможно даже и предотвратили бы.. Царство небесное Дашеньке…проверяйте соц сети своих детей

    1. Все верно. Но еще лучше вообще не пускать детей делать себе страницы в соцсетях. Это явно привлекает подонков, они тронутые психикой, лучше вообще не провоцировать этими станицами.

  6. Вообще писали что ее вероятно вывезли и машину камера зафотала в которую ее затолкали, а тут уже тело в яме у соседа. Не стыкуется! Мог быть кто то залетный в колхозе, тело кинули в ближайшую яму… А сосед оказался виноватым! Думаю менты просто нашли козла отпущения…

  7. Это может быть не он ! А кто-то другой которого покрывают , а его просто подставили и сказали признаться !

  8. О Боже, что же происходит в нашем мире…как страшно за своих детей. Молю Бога что бы родители смогли пережить это невыносимое горе! Я за публичную казнь!!! Да, ему уготовано место в аду, но есть и другие педофилы… В некоторых мусульманских городах до сих пор сохраняется казнь,неверным жёнам,забитее камнями! без суда и следствия!!! Так вот, таких уродов нужно казнить такими же методами, ПУБЛИЧНО!!!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: