Родные убитой 26-летней девушки ждут приговор: заседание переносили уже трижды (видео)

Вчера, 15 января, заседание, на котором должны были вынести приговор главному подозреваемому в убийстве 26-летней девушки, вновь перенесли —  уже в третий раз. Об этом нашему корреспонденту сообщила родственница погибшей Наталья Карташева.

Напомним, что в августе 2015 года обезглавленное тело девушки со следами насильственной смерти было обнаружено на железнодорожных путях на станции Одесса-Сортировочная. Согласно заключению медэкспертизы девушка умерла от асфиксии; после смерти она была изнасилована, а ее голову переехал поезд. В декабре 2015 года подозреваемого задержали, им оказался Грошев Виталий, 1981 года рождения.

Фрагмент следственного эксперимента:

Слушание дела проходит в Суворовском районном суде. Грошев Виталий находится под стражей уже 5 лет. В ноябре прошлого года его отправили под круглосуточный домашний арест, но после апелляции вернули в СИЗО уже через 2 недели.  Мужчине должны были вынести приговор еще в прошлом году – в декабре; однако по разным причинам заседание уже несколько раз переносили, а дату следующего пока не назначили.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook
Фото, видео: Наталья Карташева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: