Подозреваемого в жестоком убийстве девушки отправили под домашний арест

Грошева Виталия, который является главным подозреваемым в жестоком убийстве 26-летней
девушки, Суворовский районный суд отправил под домашний арест. Об этом сообщила, родственница убитой девушки Наталья Карташева в Фейсбук.

Напомним, что в августе 2015 года обезглавленное тело девушки со следами насильственной смерти было обнаружено на железнодорожных путях. Заключение медэкспертизы свидетельствует о том, что девушка была изнасилована уже после смерти, причиной которой стала асфиксия.

В декабре 2015 года подозреваемого задержали, им оказался Грошев Виталий, 1981 года рождения.

«Оснований для задержания и доказательств было выше крыши, от видеокамер, сигналов мобильных телефонов, свидетелей и его спермы, его признания во время следственного эксперимента…», — сообщает Наталья Карташева.

Видео: https://www.facebook.com/pranzhu/videos/pcb.2779390372124143/2779376278792219/?type=3&theater

На данный момент по делу судебные разбирательства не закончены, с момента задержания подозреваемый находился в СИЗО. 19 ноября суд поместил Грошева Виталия под домашний арест по месту проживания его матери: село Белино, Ул. Ломоносова, 20 Балтийский район Одесская область.

«Почему  я хочу, что бы меня услышали? Село, в которое его отправил суд, находится в 30 км от границы с Приднестровьем, полиции в селе нет, сами понимаете, браслетов нет, апелляцию завтра прокуратура подаёт, пока приняли, расписали, назначили — это все время. Просто бесценное время для нас и, к сожалению, идеальное время для того, чтобы убийца сбежал. Я прекрасно понимаю, что просто так, не имея оснований, суд через 4 года под домашний арест не отпускает»,- выражает свои опасения родственница погибшей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: