Разбойное нападение на одинокую женщину в Измаильском районе

Ночью с 30 июня на 1 июля мужчина проник в дом 47-летней жительницы села Камышевка Измаильского района, избил ее и присвоил деньги и ценные вещи.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП по Одесской области. Ночью женщина проснулась от шума и увидела в комнате дома неизвестного мужчины. Угрожая ножом, он потребовал денежные средства и ценности. Злоумышленник несколько раз ударил ее, а когда перепуганная хозяйка отдала свои сбережения в сумме 1800 гривен, золотые украшения, мобильный телефон и бижутерию, злоумышленник скрылся с места.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники Измаильского отдела полиции вышли на след предполагаемого нападавшего. Им оказался ранее судимый за совершение аналогичного преступления 28-летний житель района, который в 2018 году освободился из мест лишения свободы.

Как рассказывает заместитель начальника Измаильского отделения полиции Наталья Старцева: «В ходе досудебного следствия было установлено, что после совершения преступления злоумышленник потратил деньги, а имущество продал. В настоящее время правоохранители изъяли похищенный мобильный телефон и цепочку, которые в дальнейшем будут возвращены потерпевшей. Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей».

Следствие продолжается

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: