Пытался изнасиловать, убил, раздел и выбросил в яму. Официальные комментарии гибели Дарьи Лукьяненко.

Сегодня состоялся брифинг, на котором начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех дал официальные комментарии по делу убийства 11-ти летней Даши Лукьяненко.
Убийца сознался в преступлении. Им оказался 22-х летний Николай Тарасов, за домом которго, в выгребной яме и нашли девочку.

Преступник рассказал, как пытался изнасиловать ребенка, получил отпор, ударил ее шилом или ножом, потом задушил, полностью раздел, смотал скотчем ноги и привязал к ним камни, одел на голову пакет и бросил тело в выгребную яму. После этого, он частично уничтожил следы, полил бензином вещи Даши и сжег. Потом Тарсов спокойно разгуливал по селу, общался с волонтерами и соседями.

Выйти на убийцу удалось, только посекундно восстановив события 13 июня. Оказалось, что он убил Дашу Лукьяненко буквально сразу после того, как она пропала. Это призошло в районе 14:30 часов дня, тогда, когда местные жители слышали крик.

22 летний преступник Николай Тарасов был нелюдим, все время просиживал за компьютерными играми, увлекался игрой DOOM и сериалами про расследования. По словам соседей, он уже учинял попытки изнасилования несовершеннолетних.

Родители преступника публично отказались от него, извинились перед родителями погибшей девочки и считают, что преступник должен быть наказан по за слугам.

Написала Мария Тарасова в комментариях под постом, посвященном девочке в группе ПГТ Ивановка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 thoughts on “Пытался изнасиловать, убил, раздел и выбросил в яму. Официальные комментарии гибели Дарьи Лукьяненко.

  1. «…увлекался игрой DOOM». Вот вам и ответ! Интернет — это такая выгребная яма, которая разрушает сознание молодых людей. При этом национальное телевидение не лучше. И государство в плане информационной безопасности граждан ничего не делает. Ведь давно уже пора запретить все игры, пропагандирующие насилие, и жестко следить, чтоб они не попадали в сеть, блокировать ресурсы и т.п.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: