Приревновал: старый конфликт между соседями закончился трагедией (видео)

Драка между двумя мужчинами закончилась смертью для одного и уголовным производством для другого. Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов Малиновского района. О происшествии  сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Известно, что 32-летний подозреваемый проживал с потерпевшим в одном доме и неоднократно ссорился из-за своей жены. Очередной конфликт между мужчинами произошел в подвальном помещении дома — именно там подозреваемый застал свою жертву с еще двумя знакомыми. Когда ссора между мужчинами переросла в драку, ревнивец нанес 38-летнему потерпевшему несколько ударов в солнечное сплетение и пошел домой. Через несколько часов после схватки мужчины, ставшие свидетелями происшествия, заметили, что пострадавший не дышит, и вызвали «скорую». Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть мужчины. Согласно их предварительному заключению, смерть наступила в результате несовместимых с жизнью телесных повреждений.

Подозреваемого полицейские задержали по месту жительства в тот же день. Мужчина пояснил, что с потерпевшим «воевал» из-за того, что тот ухаживал за его женой, но убивать не собирался.
«Следователи сообщили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. До избрания меры пресечения фигуранта поместили в изолятор временного содержания», — отметил начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: