Полоснул ножом по шее: в Рени мужчина чуть не убил жену

Сотрудники полиции города Рени задержали 57- летнего мужчину за покушение на убийство собственной жены, сообщают в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Известно, что инцидент между супругами произошел во время бытового конфликта, после совместного употребления алкогольных напитков. В порыве гнева глава семейства схватил нож и нанес ранение супруге в область шеи. 58-летнюю пострадавшую госпитализировали в районную больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Полицию на место происшествия вызвал родственник супругов. Следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства и опросила хозяина дома. Свою вину подозреваемый признал. По словам мужчины, после совместного употребления алкоголя, он решил обсудить с женой бытовые проблемы. Когда разговор перерос в словесные оскорбления, он разозлился, схватил нож и полоснул им жену по шее.

По факту покушения на убийство полицейские начали производство по ч. 2 ст. 15 и ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса. Продолжается досудебное следствие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: