Полиция задержала группу мужчин, подозреваемых в разбойном нападении в Одессе (видео)

Правоохранители задержали четырех жителей Измаила, которые подозреваются в разбойном нападении в Малиновском районе. Об этом сообщили сегодня, 16 марта, в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Известно, что четверо молодых людей в масках ворвались в дом одесситки, позвонив в домофон. Двери им открыл 31-летний арендатор. Пытаясь получить информацию о деньгах и ценных вещах, злоумышленники избили мужчину, связали его и закрыли в ванной комнате. Злоумышленники забрали у потерпевшего ноутбук, мобильный телефон и колонки. Кроме того, они  вскрыли сейф хозяйки болгаркой и забрали 20 тысяч долларов и золотые изделия. О преступлении в полицию сообщил сам пострадавший, как только ему удалось выбраться из ванной.

В ходе следственных действий было установлено, что все нарушители являются жителями Измаила в возрасте от 21 до 30 лет. Двое из них имеют судимости за имущественные преступления. Трех участников разбойного нападения оперативники Малиновского ОП и управления уголовного розыска ГУНП совместно с Одесской местной прокуратурой №2 задержали по месту жительства, еще одного разыскали в Одессе.

Всем им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. На время досудебного расследования фигуранты взяты под стражу. Согласно действующему законодательству им грозит наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: