Подозреваемому в издевательствах над детьми в детском центре «Свитанок» суд избрал меру пресечения

Сегодня, 15 ноября мужчине, который подозревается в издевательствах над детьми в детском центре «Свитанок», суд избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Об этом сообщили в пресс-центре Малиновского районного суда.

По версии следствия, в конце июля 2019 в помещении центра социально-психологической реабилитации, воспитанники заведения, девочка 2006 года рождения и мальчик 2004 года рождения, вступили в половой контакт с использованием презерватива. Узнав об этом, воспитатель центра вызвала сотрудников охранного агентства, которые приехали на место событий. Один из сотрудников охранного агентства решил наказать детей, он приказал мальчику разрезать использованный им презерватив на две части и заставил детей несколько минут их жевать, угрожая при этом им электрошокером.

Затем сотрудник приказал детям зайти в душевую комнату, чтобы выплюнуть презерватив, после чего начал их бить ремнем, в это же время еще один человек, чья личность не установлена, поливал их холодной водой из душа.

После чего подозреваемый заставил детей взять книги и выполнять физическое упражнение «планка», угрожая им электрошокером. На просьбы детей остановиться, мужчина не реагировал.

26-летнему подозреваемому были выдвинуты обвинения по ч. 1 ст. 28 и ч. 1 ст. 127 (умышленное причинение физического и морального страдания путем нанесения побоев, мучений и других насильственных действий, с целью наказать потерпевшего за действия, совершенные им) УКУ.
Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы до 5 лет, сообщают на ГУНП в Одесской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: