Отправляли почтой: в Одесской области перекрыли наркоканал в Австралию

Пограничники Одесского отряда совместно с сотрудниками национальной полиции и прокурорами разоблачили очередной канал контрабанды наркотиков, которые должны были попасть в Австралию. Об этом сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

Пограничники в течение 2019 провели комплекс мероприятий, направленных на прекращение одного из международных наркоканалов и разоблачение причастных к его организации лиц. В результате проделанной работы, был задокументирован факт совершения контрабанды амфетамина в Австралию с помощью почтового оператора Украины. Причастным к правонарушению оказался житель Украины. «Благодаря филигранной оперативной работе опытные правоохранители нанесли сокрушительный удар по наркоканалу», — сообщают в пресс-центре Гопогранслужбы.

Вчера, 13 марта, правоохранители объявили злоумышленнику о подозрении в организации контрабанды наркотиков по ряду статей, в частности, по статьям 305, 307, 311, 313 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Меры досудебного расследования продолжаются.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: