Осудили опасную преступную группу

Районный суд признал трех злоумышленников виновными в разбое и вынес приговор. Прокуроры областной прокуратуры поддерживали обвинение в суде в отношении подозреваемых. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Суд приговорил организатора  к 9 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией имущества. Одному из исполнителей назначено наказание до 8 лет лишения свободы, второму – 6 лет и 4 месяца  с конфискацией имущества соответственно.

В ходе досудебного расследования установлено, что организованная преступная группа в течение 2015-2016 годов совершила 6 разбойных нападений на территории города Киева, Николаевской и Одесской областей.

В декабре 2015 года злоумышленники совершили нападение на жителя Киева и избили его. В этот же день они ворвались к семье одесситов и, применив насилие, завладели их имуществом, а также совершили разбойное нападение на магазин в Южном. В декабре этого же года преступники совершили нападение и на семью в Кривоозерском районе Николаевской области.

В  января 2016 года они проникли в магазин еще одного предпринимателя в Южном и в тот же день остановили автомобиль в с. Новая Дофиновка и завладели имуществом водителя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: