Ночью на Балковской перевернулся BMW: за рулем был пьяный полицейский вне службы

Сегодня ночью, около часа на улице Балковская в Одессе произошло происшествие с  участием автомобиля BMW, за рулем которого находился полицейский вне службы. Нарушив правила дорожного движения, водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся. В результате аварии никто не пострадал.

Проверкой установлено, что мужчина управлял автомобилем с внешними признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В отношении водителя вынесено постановление о наложении административного взыскания за правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 122 (превышение установленных ограничений скорости движения, проезд на запрещающий сигнал регулирования дорожного движения и нарушение других правил дорожного движения) КоАП, и протокол по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) этого же кодекса.

Сейчас проверка по данному факту продолжается. О происшествии проинформированы представители Государственного бюро расследований. Решение о дальнейшем пребывании указанного работника в рядах полиции будет принято после завершения служебного расследования.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: