В Одессе бизнесмены помогают с оборудованием для больниц

По состоянию на сегодня,  28 марта (10:00), в Украине зафиксировано 311 случаев коронавирусной болезни COVID-19. Из них 8 летальных, 5 пациентов выздоровели (4 взрослых, 1 ребенок).  Об этом сообщили в пресс-центре МОЗ Украины.
Всего за сутки в Украине было зафиксировано 93 новых случая. Один из них был зафиксирован вчера вечером лабораторным центром в Одессе, сообщает глава Одесской ОГА Максим Куцый в Facebook. Женщина 1963 года вернулась из Франции и после выявления симптомов обратилась к медикам. На данный момент в Одесском регионе зафиксировано 6 случаев заболевания COVID-19. Причем два человека находятся на самоизоляции в Киеве. Об этом губернатор рассказал на брифинге.

Также, в информационном канале комиссии «Коронавирус. Штаб Одесса» сообщили о том, что за счёт средств, собранных на online-платформе для крупного бизнеса при городском штабе были закуплены и сегодня доставлены в Одесскую клиническую инфекционную больницу:

  • Газификатор 2.5 куб.м — 1 шт.

  • Панели распределения 40 шт.

  • Штекер 40 шт.

Система позволит подключить к кислороду одновременно 40 аппаратов ИВЛ и обеспечивает их централизованное подключение к источнику кислорода, что существенно упрощает обслуживание.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: