Не хотели давать взятки: в парке Горького сгорели аттракционы «Colorito»

Сегодня ранним утром, 16 января, в парке Горького сгорели детские аттракционы «Colorito». Полиция начала расследование по факту происшествия. Об этом сообщили в ГУНП в Одесской области.

Сообщение о пожаре поступило в Службу спасения «101» в 3:36. В 3:54 пожар был локализован и в 4:02 ликвидирован на площади 50 м2. Детская площадка типа «Лабиринт» и игровые аттракционы полностью уничтожены. Погибших и пострадавших нет.

По предварительным заключениям спасателей, причиной пожара стал источник, который занесли извне. По факту происшествия все данные были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога) УКУ. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и лиц, к ней причастных.

Как сообщила предпринимательница Анна Соломатина на своей странице в Фейсбук, произошедшее стало следствием борьбы ООО «Веста» и ООО «Colorito».

«Вот чем для предпринимателей может закончиться борьба с мэрией Одессы, которые отказались давать взятки», — пишет Анна Соломатина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: