Криминальная сводка от полиции: убийства сожительницы и жесткое избиение матери

ГУНП в Одесской области сообщает о ряде криминальных событий, произошедших в регионе за последние сутки.

39-летний житель Березовского района задушил 45-летнюю сожительницу. Во время допроса фигуранта он не скрывал своей причастности к преступлению, но причину  своего поступка так и назвал. Говорит: был пьян и ничего не помнит.

33-летний житель Березовки жестоко избил 68-летнюю мать. Женщина умерла от побоев. Выяснилось, что причиной конфликта в семье стала пенсия, которую мужчина отобрал у матери, чтобы купить водку.

22-летний житель Одессы ударил ножом 36-летнего знакомого прямо у него дома во время внезапного конфликта. Пострадавшего госпитализировали с ножевым ранением поясницы. Злоумышленник после совершённого скрылся, но полицейские задержали его через несколько часов.

А 36-летний мужчина из Запорожья  Одессе во время разговора с охранником одного из предприятий, ударил  незнакомца кулаком в лицо, тот упал и получил ушиб головы. Пострадавшего госпитализировали в коме с острой субдуральной гематомой. Злоумышленника полицейские задержали на месте.

Злоумышленники заключены под стражу. Им объявлены подозрения по статьям 121 и 115 Уголовного кодекса. Согласно действующему законодательству, мужчине, убившему сожительницу, грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы; гражданину, причинившему матери тяжкие телесные повреждения, от которых она умерла, – от семи до десяти лет заключения; другим двум правонарушителям, причинившим тяжкие телесные повреждения знакомому и охраннику, уложив их на больничные койки, — от пяти до восьми лет тюрьмы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: