Два разбойных нападения за одну ночь в Одессе (видео)

В ночь на 23 апреля произошло сразу два разбойных нападения: на продуктовый магазин и обменный пункт. Об этом сообщают в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Разбойное нападение на пункт обмена валюты произошло около двух часов ночи. Неизвестные особы в масках ворвались в помещение обменного пункта, связали кассиршу и забрали деньги в национальной и иностранной валюте. Как сообщают ряд СМИ, инцидент произошел на улице Черняховского.

Второй инцидент произошел в три часа утра в одном из продовольственных магазинов Малиновского района. Постучав в закрытую дверь, злоумышленник попросил впустить его за продуктами и продавец, узнав постоянного покупателя, сразу открыла. Зайдя внутрь, мужчина достал нож и потребовал у женщины мобильный телефон и деньги. Затем самостоятельно открыл кассу и забрал оттуда около двух тысяч наличных. Об этом 45-летняя потерпевшая сообщила в полицию, когда злоумышленник ушел. 35-летнего уроженца одной из стран Закавказья по горячим следам правоохранители задержали по месту жительства. Вернувшись домой с деньгами, мужчина спокойно лег спать. Из помещения полицейские изъяли нож, которым предположительно угрожал злоумышленник своей жертве. Отобранные деньги потерпевшей вернули.
«По данному факту в территориальном отделе полиции начали производство по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Иностранца задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит до семи лет лишения свободы », — рассказал начальник Малиновского ОП Виктор Герасименко.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: