Был пьян: одессит несколько раз ударил племянника топором по голове

Во время совместного распития спиртных напитков, мужчина получил несколько ударов топором по голове от своего дяди. О происшествии сообщили в пресс-центре ГУНП в Одесской области.

Инцидент между родственниками произошел на даче 51-летнего одессита в Раздельнянском районе, когда  36-летний пострадавший пришел его навестить. Во время совместного употребления алкоголя между мужчинами вспыхнул конфликт,  подозреваемый разозлился,  взял топор и нанес несколько ударов по голове своему племяннику. Полицию вызвала родственница подозреваемого, которая обнаружила во дворе дачного дома травмированного мужчину. Правоохранители, которые немедленно прибыли на место происшествия, вызвали пострадавшему «скорую», его доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Сейчас его жизни ничто не угрожает.
На месте происшествия полицейские опросили подозреваемого. Мужчина свою вину признал и сам все рассказал правоохранителям. Как сообщается в пресс-центре ГУНП,  из-за выпитого спиртного мужчины не смогли пояснить причину ссоры.

«После проведения необходимых следственных действий и получения заключений экспертиз действия фигуранта квалифицировали как покушение на умышленное убийство. Ему сообщили о подозрении в ч. 2 ст. 15 ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы», — рассказывает начальник Раздельнянского отдела полиции Александр Стеценко.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: