Будут судить мужчину, который избил двух женщин и удерживал их вместе с собственным ребенком в квартире

Событие произошло летом в городе Черноморск. Житель Гродно избил бывшую гражданскую жену и ее мать и вместе с общей маленькой дочерью закрыл в квартире, угрожая физической расправой. Крики о помощи услышали на улице и позвонили в правоохранительные органы. Полицейские провели спецоперацию по освобождению заложников, а злоумышленника задержали.

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что мужчина на почве ревности к своей бывшей сожительнице решил выяснить с ней отношения. Злоумышленник взял молоток и пошел в квартиру ее родителей, поскольку знал, что она с ребенком проживает у них. Дождался, пока женщина будет выходить на улицу и откроет дверь, и в подходящий момент вошел в дом и несколько раз ударил молотком и кулаками ее и ее мать. Закрыл входную дверь на ключ, а пострадавших затолкал в кухню.

После долгих переговоров с полицейскими правонарушитель отпустил сначала пожилую женщину, а потом уже и бывшую сожительницу с ребенком.

Дочь мужчина не трогал. Ее же матери врачи диагностировали телесные повреждения в виде ушибы головы, губы, кровоизлияний, кровоподтеков на лице, кисти и плечи, а бабушки – открытый перелом костей носа, резаную рану предплечья, ушибы мягких тканей лица и грудной клетки. По выводам судебно-медицинской экспертизы, причиненные женщинам телесные повреждения относятся к категории легких.

Досудебное расследование завершено и обвинительный акт направлен в суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: