18-летний пьяный хулиган покусал полицейских

В Подольске 18-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения  оскорблял правоохранителей и покусал их за руки. Об этом сообщили в ГУНП в Одесской области.

Ночью, после полуночи наряд полиции охраны выехал в один из баров города, где сработала «тревожная кнопка». Как сообщили сотрудники заведения, в зале отдыха произошла драка между двумя посетителями. Увидев людей в форме, зачинщик драки бросился бежать. Когда полицейские догнали парня, он начал оказывать физическое сопротивление и угрожать расправой, при этом еще и повредил форму правоохранителей. Чтобы прекратить незаконные действия правонарушителя полицейские были вынуждены применить меры физического воздействия и специальные средства.

«Парень не только не прекратил незаконные действия, но и нанес полицейским травмы, покусав их за руки. Причиной такого поведения парня, скорее всего, стало алкогольное опьянение», — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко.

Сейчас правонарушитель задержан, ему сообщили о подозрении по двум статьям Уголовного кодекса Украины — ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) и ч. 3 ст. 296 (хулиганство).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 / 5. 0

Оцените статью

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: