Зарезал жену, подрезал сына и хотел убить себя. В суд подозреваемого привезли на каталке

Недавно в Одессе произошло убийство, мужчина зарезал бывшую жену, подрезал сына и хотел покончить жизнь самоубийством, но на место событий вызвали полицию и мужчину арестовали.

Сегодня в Малиновском суде подозреваемому избрали меру присечения на время следствия. В зал суда мужчину привезли на каталке. Но несмотря на прошения адвоката оставить подсудимого под круглосуточным арестом, суд отправил его в СИЗО на 50 суток.

Подозреваемый заявил, что совершил убийство случайно:

«Я не хотел ее убивать. У меня был нервный срыв, когда она ушла. Я ходил к психиатру, хотел себя убить, а не её. Я не агрессивный. Ходил к психологу с депрессией, а не агрессией», — сообщил мужчина.

Как сообщает дочь убитой, бывший муж неоднократно избивал ее мать, что и послужило причиной развода. В тот день женщина пришла забрать кота. Их 17-летний сын хотел защитить мать, но отец ранил его в ногу, набросился с ножем на женщину и нанес ей ранения, от которых она скончалась на месте, после этого горе-муж пырнул семя ножом в живот, но медики успели оказать ему своевременную помощь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: