Во время оглашения приговора Труханову здание суда «заминировали»

Суд был вынужден сделать перерыв в оглашении приговора Труханову и компании чиновников по делу «Краян» в связи с сообщением о минировании помещения Малиновского суда, в котором и проходит заседание. Все покинули помещение. Пока суд только начал зачитывать обвинение, в котором прокуратура просит Малиновский суд признать виновным всех фигурантов дела “Краян”, а самого мэра Одессы Труханова просят признать виновным в создании всех условий для совершения умышленного хищения средств из бюджета в особо крупных размерах.

Хищение бюджетных средств, махинации, использование служебных полномочий в преступных целях, вот основные обвинительные статьи.
В обвинении прозвучало, что чиновники Одесского горсовета, будучи в сговоре, умышленно спланировали махинацию и незаконно завладели 92-мя миллионами грн во время покупки завода «Краян» и проведения там ремонтных работ, с использованием поддельных документов.
Также известно, что на оглашение приговора уйдет 25 часов, а суд вернется к работе, после сообщения о разминировании здания.
Запись прямой трансляции:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите так же по этой теме: “Во время оглашения приговора Труханову здание суда «заминировали»

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: